物理与电子工程学院到万里图书馆开展党性教育活动

来源:物理与电子工程学院 发布者:宣传部 发布时间:2021-03-24 浏览次数:64

324日下午,物理与电子工程学院在泰山学院万里图书馆“万里与中国农村改革文献图片展”开展党性教育活动,学院一百余名党员及入党积极分子参加此次活动。

活动伊始,同学们在讲解员的带领下来到“万里与中国农村改革文献图片展”,在万里简介、艰难探索、安徽突破、进军全国、载入宪法、继续改革等专题展区进行认真的参观学习。随后,在讲解员的带领下,同学们从一张张鲜活的图片、一行行浓墨重彩的文字中,感受到了中国改革开放的伟大进程,领略了以万里为代表的改革家们开拓进取、锐意创新的超人气魄和卓越胆识。通过革命文化、优秀传统文化、社会主义先进文化进校园,加强对青年学子特别是学生党员、学生干部的红色教育。

通过本次活动,同学们纷纷表示要努力学习老一辈改革开放拓荒者的胆识、勇气和奉献精神,立足学生本职,砥砺前行。下一步,学院将继续推进党性教育现场教学,落实高校青年学子进基地,结合建党一百周年纪念庆祝等活动,努力做到学党史、颂党恩、听党话、跟党走。